重庆快乐十分

陕西韩城花椒大会新型农机具受关注
发表日期:2019-9-10 9:07:35 中国工业新闻网
    陕西韩城花椒大会新型农机具受关注

    文章来源:中国工业新闻网发布时间:2019年09月09日11:22分享到:

    8月8~11日,2019第四届中国韩城花椒大会在陕西省韩城市芝阳镇国家花椒产业园区举行。

    本届花椒大会,分为花椒大会综合交易区和室外新型农机展区两大部分。来自全国各地13家企业,在室外的新型农机展区展示了花椒全程机械化生产过程中的耕作机械、植保机械(无人机)、采摘机械、烘干机械、色(筛)选机械、树枝粉碎机、清洁能源机械等7大类48种新型农机具,受到参会领导、来宾和广大群众的关注,大会期间现场接受群众咨询达12000余人次。

    通过新型农机具的展销,开拓了椒农视野,提高了椒农对花椒全程机械化生产的认识,促进韩城市花椒生产不断向“农机农艺融合、全程高质高效”机械化方向迈进。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
我是后台设置的统计JS代码