重庆快乐十分

推陈出“锌”,“铝”众不同,探索新宇的细节“镁”学
发表日期:2019-8-30 14:05:36 兰格钢铁

在刚刚落幕的2019新宇彩板郑州站产品推介会上,由新宇技术团队独立研发的新宇新一代镀锌铝镁板与天宇畜牧板产品重磅亮相推介会。

早在2012年,天津新宇便已成立实验室对镀面产品进行研发;2015年,镀锌铝镁产品配方确定;2016年,新宇对镀锌铝镁产品进行了试产和应用评估;2018年,又进行了第二次试产和应用评估;2019年,正式投产。

十年磨一剑,励得梅花香。新宇用7年时间,终将性能优越、品质极佳的新一代镀锌铝镁板与畜牧板产品呈现给市场。

畜牧业易腐蚀原因

原因1:畜牧业建筑室内氨气含量较高,湿度很大,形成碱性氨水;


原因2:各种碱性和高氧化性的清洁消毒剂。

未来,天津新宇彩板将会进一步丰富彩涂板产品体系,为汽车行业、家电行业、畜牧行业提供性能更加优越、品质更加卓越的高端彩涂板产品。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
我是后台设置的统计JS代码