重庆快乐十分

普发真空新泵亮相中国
发表日期:2019-8-30 9:01:32 中国工业新闻网
    8月13日,德国普发真空公司宣布,从9月1日起全新系列罗茨泵将在中国市场正式上市。相比传统罗茨泵,该产品可节省20%的抽真空时间,并将维护和能耗成本降低50%以上,从而为真空镀膜、电子束焊接、真空炉和冷冻干燥等众多工业真空领域的用户带来更可靠、更高性价比的创新型应用。

    此款紧凑型罗茨泵采用了全新的驱动设计与变频器,额定抽速范围可达520~2100m3/h。一方面,其独特的转速控制器功能使这款泵能够满足不同客户的具体要求。另一方面,强大的驱动设计也让罗茨泵比传统罗茨泵节省大约20%的抽真空时间。更短的泵抽时间不仅降低了成本,还能有效提高生产设备的效率。从普发1958年发明涡轮分子泵至今,企业在全球分析仪器、科研、真空镀膜、半导体和尖端工业领域,始终保持着创新的解决方案、高品质、稳定可靠的产品和一流的服务。公司自1890年创立至今百余年,现有3000余名员工,20多家分公司遍布全球。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
我是后台设置的统计JS代码