重庆快乐十分

中国二重签订柬埔寨西港输变电项目
发表日期:2019-8-30 8:57:34 中国工业新闻网
    8月12日,国机集团下属企业中国第二重型机械集团有限公司在京签订柬埔寨西港输变电EPC项目合同。

    项目位于柬埔寨西哈努克市,项目建设内容包括新建2座GIS变电站、扩建1座变电站及新建230千伏、115千伏输电线路约27公里。项目建成后将极大地改善西港地区电力短缺的局面,进一步促进当地经济发展。

    2007年以来,双方通力合作,相继完成了达岱水电站BOT项目,柬埔寨国家电网多条主干线路和变电站,以及农村电网扩建等项目,在“投资电站、改善国家电网、建设农村供电线路”的全产业链上下游均有建树,为柬埔寨的经济发展做出了贡献。其中,达岱水电站BOT项目已成为柬埔寨质量最好、发电最多的水电项目之一。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
我是后台设置的统计JS代码