重庆快乐十分

兰格重庆快乐十分 > >基础建设 >钢材基础建设
三台县16个重大产业发展项目集中开工 总投资120亿元
发表日期:2019-8-30 8:52:16 兰格钢铁
    8月28日,三台县2019年第三季度重大项目集中开工仪式在芦溪工业集中区举行。县委书记马辉,县人大常委会主任杨增辉,县政协主席贺强华出席。县委副书记谭谱主持。

    马辉宣布三台县2019年第三季度重大项目集中开工,董正红在开工仪式上致辞,代贵虎介绍了新开工项目情况,企业代表作表态发言。

    今年以来,全县上下紧扣县委“11331”发展战略,深入实施“产业项目突破年”,全面聚焦项目,全力建设项目,全员服务项目,努力以项目建设稳增长、调结构、增后劲。园区、县级各部门和各镇乡认真贯彻县委县政府决策部署,始终把抓项目、促投资作为核心任务,高质量、高效率做好项目服务和要素保障工作,在全县形成开工项目铺天盖地、施工项目热火朝天、竣工项目接二连三、储备项目源源不断的生动局面,为加快农业大县向工业强县转型注入强劲动力,为推动县域经济高质量超常规发展奠定坚实基础。上半年,全县完成社会固定资产投资69.83亿元,同比增长29.1%。招商引资取得丰硕成果,共计完成签约项目30个,到位资金26.51亿元。各项工业发展指标位列全市前列。

    本次集中开工的项目共计16个,其中产业发展类项目8个、城乡提升类项目6个、社会民生类项目2个,总投资120.8亿元,2019年计划完成投资27.2亿元。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
我是后台设置的统计JS代码