重庆快乐十分

特朗普政府将宣布撤销奥巴马时期甲烷排放规定
发表日期:2019-8-30 8:40:55 兰格钢铁
    据知情人士透露,特朗普政府将于周四宣布撤销奥巴马时期的甲烷排放规定,甲烷是气候变化的主要贡献者。

    美国环境保护署(EPA)新提议的规则将放松对石油和天然气场所的限制,即安装监控和限制新油井、存储和管道网络泄露的技术,更频繁地检查泄露情况。美国前总统奥巴马时期颁布的规则要求石油和天然气公司实施更严格的监控,以控制这些温室气体的排放。

    新规定将是特朗普政府撤销奥巴马时期对主要石油和天然气行业排放规定的最新举措。石油和天然气行业是美国甲烷排放的主要来源。

    二氧化碳是最主要的温室气体,其次是甲烷。然而,在排放到大气中的头20年,甲烷的吸热能力是二氧化碳的80倍。甲烷占美国温室气体排放量的近10%。

    然而,包括壳牌、埃克森和英国石油(36.95,0.12,0.33%)在内的化石燃料公司反对撤销甲烷排放规定,并敦促美国环保署继续监管这些排放。

    美国环保署此前曾试图在2017年暂停甲烷排放规定,但被美国上诉法院驳回。法院表示,虽然美国环保署有权放松对甲烷排放的控制,但它必须采取新的规则制定过程,废除奥巴马时期的规则。

    科学家估计,到2050年,全球温室气体排放必须减少一半,以避免气候变化的危险影响,其中包括迫在眉睫的全球粮食危机和土地破坏。

    气候变化已成为2020年美国总统大选的一个核心议题,由于全球气温变暖引发的更频繁的极端天气事件引起了广泛关注。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
我是后台设置的统计JS代码