重庆快乐十分

美国7月份二手房签约量创2018年初以来最大降幅
发表日期:2019-8-30 8:40:18 兰格钢铁
    美国7月份的二手房签约量创2018年初以来最大降幅,表明即使在抵押贷款利率下降、就业市场稳定和收入稳定增长的背景下,买家兴趣仍出现暂停。

    美国全国地产经纪商协会周四公布的数据显示,二手房签约量指数环比下降2.5%。接受彭博调查的经济学家的预测中值为持平。未经调整的二手房签约量同比增长1.7%,是2017年初以来最大同比增幅。

    要点解读

    虽然环比下降,但该指数自去年年底以来稳步改善。近三年来最便宜的抵押贷款利率以及徘徊在50年低点附近的失业率,意味着房地产市场有望在未来几个月进一步增强。

    最近发布的7月数据显示二手房成交量增至2月以来的最高水平,而单户住宅的新屋开工数则为6个月来最强水平。

    二手房签约量通常被视为二手房销量的领先指标,用于衡量未来几个月房地产市场的健康状况。

    周四的GDP报告显示,住房建设连续第六个季度收缩。第二季度住宅投资萎缩2.9%,最初报告为下降1.5%。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
我是后台设置的统计JS代码