重庆快乐十分

东方日升2.5GW电池项目宁海开工
发表日期:2019-8-29 8:46:32 中国工业新闻网
    8月19日,东方日升公司年产2.5GW高效异质结电池与组件生产项目开工仪式在浙江宁波宁海县举行。

    该项目总投资额为33亿元,占地面积约205亩,拟建造电池片及组件生产厂房等基础配套设施、购置电池组件生产设备,并计划形成年产2.5GW电池片、2.5GW组件的生产能力。预计该项目将在2021年实现竣工,届时全部投产后新增销售收入有望达到50亿元。

    据东方日升高层介绍,截至目前,异质结电池转换效率已超过23%,并掌握了半片、叠瓦和双面玻璃、高反背板等多项新型组件技术。此外,东方日升采用高效双面异质结电池技术制备的HJT异质结电池组件不仅实现了双面发电,还可为投资者带来10%~30%的额外发电收益。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
我是后台设置的统计JS代码