重庆快乐十分

兰格重庆快乐十分 > >基础建设 >钢材基础建设
砀山9个工业项目集中开工建设
发表日期:2019-8-29 8:45:49 兰格钢铁
    近日在砀山县经济开发区,总投资11.32亿元的9个工业项目集中开工建设。

    本次集中开工的9个项目,共占地面积523亩,总投资11.32亿元,涉及机械制造、电子电器、新能源新材料等多个产业。项目全部建成投产后,预计可以实现年产值22.1亿元,新增纳税5200万元,安置就业近2300人。这些项目符合国家产业政策和砀山县产业规划,将为砀山经济发展注入新动力。

    据了解,近年来,砀山县深入实施工业强县战略,聚焦高质量发展,加快推进新型工业化,不断夯实园区经济发展平台,做大做强实体经济,特别是把招商引资、招才引智和项目建设作为经济发展的强劲引擎和重要抓手,持续加强基础设施建设,着力优化提升发展环境,一批科技含量高、带动能力强、发展前景好的项目相继落地建设。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
我是后台设置的统计JS代码