重庆快乐十分

唐山云峰携手津西集团再次助力长三角重点工程
发表日期:2019-8-28 15:39:33 兰格钢铁

     上海苏州河改造工程为上海市年内最大市政工程,也是上海市打造碧水蓝天的百年工程,各级领导十分重视,李克强总理亲自现场视察。津西集团精益求精克服了工期短、型号多、用量大等种种困难,高标准 严要求为此工程专门研发了超大型钢板桩600*210*25  18米  15米和600*180等系列产品,体现了世界最大型钢企业的综合实力,唐山云峰作为国内最早的钢板桩经销商之一是此次重点工程的优选主力供应商。公司领导未雨绸缪,精心服务,从产品出厂到集港海运到内河分流再到现场办公协调进度,为工期如期顺利进行打下了良好的基础,也为服务长三角、唱响大湾区 积累了宝贵的经验。

    客服电话:0315-2963399

    欢迎新老客户来电咨询!

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
我是后台设置的统计JS代码