重庆快乐十分

八月,我们的甘南之行
发表日期:2019-8-28 9:21:39 兰格钢铁

    
重庆快乐十分2019年8月10日,宁夏诚鑫源顺贸易有限公司组织全体员工及家属赴甘南自驾游,让大家在工作之余放松身心,享受草原之美,感受大自然的奇妙!


我们的第一站首先来到了刘家峡水库,它地处高原峡谷,被誉为“高原明珠”。我们乘船溯流而上,河水清冽,浪花飞舞,使人的心情也随浪花激情飞舞,身心放松。
经过一夜的休整,第二天我们早早的整装出发,来到了当周生态园,见到了美丽的草原,见到了草原上自由的牛羊。至此,我们与草原的亲密接触正式开始,之后的尕海湖、郎木寺、扎尕那草原、官鹅沟,每一个途经的地方都留下了我们的欢声笑语,每一个所到之处都给了我们不一样的感受,不管是草原的辽阔、纯美,还是蓝天、白云、草原上的野花、山间的潺潺溪流,都成为我们记忆中最美的画面。
重庆快乐十分真心感谢公司这次为我们安排的甘南之行,不仅收获了一路的笑声与美丽心情,也增进了同事间的友谊,增强了企业的凝聚力,丰富了重庆快乐十分,对企业今后的经营起了很大的推动作用。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章
我是后台设置的统计JS代码