重庆快乐十分

全球最大插电式混合动力客滚船命名
发表日期:2019-8-28 9:21:35 国际船舶网
    8月23日,挪威游船公司ColorLine新接收的全球最大插电式混合动力豪华客滚船“ColorHybrid”号在挪威桑纳菲尤尔举行了命名仪式。

    “ColorHybrid”号由挪威船厂UlsteinVerft建造,在8月1日交付。8月16日起,该船开始航行于从挪威桑纳菲尤尔到瑞典斯特伦斯塔德之间的航线,航程仅需2.5小时。

    “ColorHybrid”号是由Ulstein参与设计并建造的全球最大插电式油、电混合动力豪华客滚船。该船配备的5兆瓦电池能在1小时内完成充电。保证船舶驶入和驶出峡湾时完全使用电池组供电,不仅实现了零排放,同时降低了噪音和振动、提高乘客舒适度。

    “ColorHybrid”号长160米,可运输2000名乘客和大约500小汽车,入级DNVGL。该船可通过岸上的绿色电源电桩充电,也可通过船上的发动机充电,能做到温室有害气体、氮气和硫化合物的零排放。该船同时配有减声装置,当船舶以低速运行,或在停泊时产生的噪音远低于正常值。

    据了解,Ulstein和ColorLine在2017年2月份签订了“ColorHybrid”号的建造合同,同年7月开工。2018年4月,这艘船在波兰格丁尼亚开始组装。经过7个月的建造,船体被拖行至挪威于尔斯泰因维克进行细节工作。今年4月14日,“ColorHybrid”号顺利下水。

    “ColorHybrid”号在两年的建造期间多次获奖,包括2019年挪威海事展期间由挪威王子颁发的“2019年年度船舶”(ShipoftheYear2019)荣誉称号;以及2017年荣获的“下一代创新船舶”称号。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
我是后台设置的统计JS代码