重庆快乐十分

领航创新 卓越品质 新宇彩板郑州站产品推介会隆重启幕
发表日期:2019-8-27 15:43:22 兰格钢铁

时序流转夏已往,领航卓越群贤至。8月26日,一场主题为“领航创新  卓越品质”的天津新宇彩板产品推介会在郑州美盛喜来登酒店顺利召开,这是天津新宇继太原、沈阳、成都三站推介会后举办的第四站产品推介会,现场大咖云集,气氛火热。

出席本次推介会的领导与嘉宾有:天津市新宇彩板有限公司副总经理赵永强、副总经理杜天宇、总工程师刘岳华、郑州市钢铁贸易商会会长黄涛、天津市景天国际贸易有限公司总经理金旭、郑州光大钢结构钢板有限公司总经理湛金发、驻马店市金龙钢结构有限公司总经理申勇、中冶建筑研究总院建筑设计院院长吴耀华、威士伯(上海)企业管理有限公司技术研发总监李树培、中国人民财产保险公司经理武桂柏以及来自我国中东部地区的代理商朋友们、业内专家、优秀媒体代表共计两百余人莅临会议现场共谋发展,共赢未来。

伴随着天津新宇副总经理赵永强先生的精彩致辞,一场精彩绝伦,干货十足的产品推介会正式拉开帷幕。

赵总首先对各位领导、各位嘉宾莅临推介会现场表示热烈的欢迎并诚挚邀请各位莅临天津新宇厂区参观指导。赵总表示:“天津新宇成立于2002年,经过十多年的砥砺奋进,已成为现代化程度高、综合竞争力强的彩涂钢铁生产企业之一,产品营销足迹遍布全国30多个省、市、自治区,远销欧洲、南美、东南亚、非洲60多个国家和地区。随着彩涂板行业的持续发展和应用需求的拓展深化,我们将进一步发挥作为中国彩涂板产业龙头企业的领导者作用,为业界提供质量与服务最优,性能最可靠的彩涂板产品。”赵总声情并茂的讲话使得在场嘉宾对新宇有了更深入的了解,对新宇的未来也更加充满信心。

为了让现场嘉宾更为深入地了解天津新宇,公司总工程师刘岳华从新宇介绍、产品分享、质量保障、产品使用说明这四个维度进行了详细的剖析与说明,并对各产品的应用特性、日常维护等内容做了系统讲解。

在产品方面,刘总介绍了镀面产品的厚度、宽度、表面结构与表面处理等一些产品要素,并从基板类型、面漆类型、功能性、特殊表面这四类特性着重介绍了新宇生产的种类丰富、技术成熟、性能优越的彩涂板产品。

作为本次推介会的一大亮点,天津新宇研发生产的新产品——新一代镀锌铝镁板以及新宇旗下高端品牌产品“天宇畜牧板”也在会场上重磅亮相,颇受现场嘉宾关注。

通过刘总干货满满的分享与细致耐心的讲解,现场嘉宾对天津新宇有了更加系统化的了解。

天津市景天国际贸易有限公司总经理金旭在发言中谈到:“作为新宇彩板的经销商,经历十年风雨,能够稳稳地扎根于中原大地,离不开在座的各位领导和河南人民的大力支持,也离不开新宇厂家这一坚实后盾。未来,我们将与天津新宇一道成长,相互信任,相互支持,同舟共济。”

随后,郑州光大钢结构钢板有限公司总经理湛金发上台致辞,湛总首先回顾了与天津新宇的合作历程,见证了新宇的辉煌发展与实力。湛总表示:“一直以来,我们紧跟天津新宇的布局和步伐,以新宇优质的产品质量为切入点,主攻我国中东部地区市场,我公司使用新宇彩板的用户从位于河南北部的安阳到南部的信阳,西部的三门峡到东部的商丘,产品遍布整个河南地区以及湖北省襄阳市、宜昌市、山西晋城等地区,时至今日,新宇的彩涂板已被众多用户当作彩涂板首选产品,新宇的服务与质量更是得到用户们的一致好评。”

驻马店市金龙钢结构有限公司总经理申勇在发言中说到:“历经十几年的发展,新宇品牌得到了客户与业界的认同,年销量不断增长,市场占有率不断提高,可以说,新宇已成为中国彩涂板领域不可或缺的实力品牌。”

值得关注的是,本次推介会还邀请到郑州市钢铁贸易商会会长黄涛、中冶建筑研究总院建筑设计院院长吴耀华、天津新宇战略合作伙伴威士伯(上海)企业管理有限公司技术研发总监李树培、中国人民财产保险公司经理武桂柏莅临会议现场,四位领导分别发表了热情洋溢的演讲,纷纷对天津新宇的产品与服务表达了高度赞赏与认可。

在晚宴交流环节,新宇彩板副总经理杜天宇对现场嘉宾的莅临表示欢迎,并与现场嘉宾沟通交流想法、分享行业知识。

各位到场嘉宾畅所欲言,互相分享先进经验,共谋联赢之道。

从天津辐射全国,走向世界,天津新宇18年征程,成绩斐然。

时至今日,新宇产品已广泛应用于建筑装饰、家电、军工、汽车、交通设施、畜牧业、金属制品等行业,满足不同用户的应用需求。酒泉卫星发射中心、中国科学院、农心集团、中国铁建、富士康、中国中车等等都已成为天津新宇的重要客户。随着新宇彩涂板在国内外重大项目以及飞机场、体育场馆等大型地标性建筑中的应用,“新宇制造”正在将中国和全球装饰的更加绚丽多彩。

 

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
我是后台设置的统计JS代码