重庆快乐十分

热烈祝贺河北鑫达集团销售公司喜迁新址
发表日期:2019-8-26 12:53:51 兰格钢铁

    

2019年8月,河北鑫达集团销售公司应集团公司业务发展需要,办公地址由原生产区搬迁到新近落成的位于迁安市区繁华地段的荣茂大厦。
    迁安市荣茂大厦为鑫达集团旗下子公司荣茂实业独资建造,是河北省迁安市地标建筑之一,紧邻钢城大桥和黄台湖,环境优美整洁。 河北鑫达集团位于河北省迁安市经济开发区,是一家集矿产采选、地产开发、钢铁冶金及上下游产业链实体贸易为一体的大型综合性民营企业。集团历经27年的创业与革新,在“以实业报国 创百年强企”的愿景指引下,凤凰涅槃、化蛹成蝶,现总资产已达到586.8亿元。 河北鑫达钢铁集团有限公司成立于2002年,位于河北省迁安经济开发区,隶属于河北鑫达集团钢铁事业部,总资产207亿元,员工8000余人。公司依托本地区和集团丰富的矿产资源,充分发挥国家和地方产业政策优势,不断优化结构、整合资源。目前,已拥有完备的烧结、炼铁、炼钢、轧钢、制氧、发电、污水处理等系列生产线以及配套的环保节能设施,所有装备具有行业领先水平,生产过程实现计算机控制,检测手段齐全,工艺设备先进。现已达到年产700万吨铁、950万吨钢、810万吨材的生产能力。棒材系列产品取得了《全国工业产品生产许可证》,产品通过ISO10144体系认证、韩国KS认证。河北鑫达钢铁集团有限公司已通过质量、环境、职业健康和安全、能源、测量等管理体系认证,是通过国家工信部钢铁行业规范条件准入公告的企业。

河北鑫达钢铁集团有限公司坚持绿色高质量发展,实施精益管理打造精品,产品附加值高。H型钢系列产品已远销国内各大市场并出口新加坡、印度尼西亚、马来西亚、菲律宾等10多个国家和地区。精品抗震螺纹钢等产品应用于北京大兴国际机场、杭绍城际高铁、杭州市地铁工程等大型重点工程。

展望未来,河北鑫达钢铁集团有限公司将一如既往坚持“以实业报国 创百年强企”的核心理念,以科技创新为先导,以精益化管理为手段,以调整产品结构、加快转型升级作为企业发展的主旋律,认真贯彻执行国家方针政策,面向全球市场,不忘初心,牢记使命,努力打造一个“安全、环保、持续发展”的绿色智能高质量发展的典范型民企,为社会奉献优质产品!

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章
我是后台设置的统计JS代码