重庆快乐十分

兰格重庆快乐十分 > >网员动态 >钢材网员动态
山东亿林公司成功举办“亿林金宝”使用交流会
发表日期:2019-8-26 9:49:55 兰格钢铁
     8月9日,山东亿林经贸有限公司“亿林金宝•生意贷”专题培训及交流会成功举办,19家意向客户应邀参加。

    交流会由亿林公司董事长张兆林主持。他首先介绍了“亿林金宝”的试用情况,并就为客户带来的便利进行了总结。他说,“亿林金宝”是亿林公司专为下游客户提供的一个低息、高效、便捷的融资服务渠道,推出一年来效果显著,值得推广,希望有更多客户了解和使用,从而促进共同发展。会议还邀请“亿林金宝”上游合作方负责人发表演讲,并针对大家的问题进行了专业解答。

    据悉,浦发银行与交通银行通过网盛金融与亿林公司合作搭建的金融平台,“亿林金宝”放贷给亿林公司下游流动资金短缺的客户,贷款额度在20万元至300万元之间。其特点有四:第一,按需提款,按天计息,随借随还;第二,专款专用,属于循环信用贷;第三,月息7.5‰,实际年化5.X%;第四,申请手续方便,50万元以下额度最快半天即可完成。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
我是后台设置的统计JS代码