重庆快乐十分

北京市工商联光彩办主任王蓬一行到访兰格集团
发表日期:2019-8-20 17:39:54 兰格钢铁重庆快乐十分 朱福全
    2019年8月16日,北京市工商联光彩办主任、市光彩事业促进会副秘书长王蓬,北京市工商联光彩办柴彬、朱梓迪一行到兰格集团调研扶贫工作开展情况。

    王蓬一行的到来,受到兰格集团总裁、北京市光彩事业促进会监事刘陶然的热情接待。在陪同来宾参观兰格集团办公区后,刘陶然详细介绍了兰格集团的扶贫工作以及“兰格公益网”电商平台的筹建情况。刘陶然表示,为了更好的开展对口帮扶工作,在北京市西城区委统战部的指导和北京市西城区工商联的牵头下,由兰格集团发起并成立了网上公益平台,把传统的捐钱捐物方式逐渐发展到产业扶贫方式,旨在为贫困地区“脱贫不返贫”建立长期有效的市场化产业机制。目前,西城区工商联扶贫对象内蒙古呼伦贝尔市鄂伦春旗、河北省张家口市张北县、河北省保定市阜平县等地的农副产品在经过审核后均可挂单到“兰格公益网”电商平台,参与扶贫的企业可直接在平台上购买产品,有效推动贫困地区脱贫致富成果。

    王蓬一行对兰格集团在我国扶贫工作中所做出的贡献表示充分肯定,对打造“兰格公益网”电商平台的产业扶贫方式和扶贫理念表示高度赞赏,并勉励兰格集团一定要利用好技术优势和人才优势做好公益平台的建设工作,将精准扶贫行动落到实处,坚决打赢我国2020年全面脱贫攻坚战!

    
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章
我是后台设置的统计JS代码