重庆快乐十分

兰格重庆快乐十分 > >网站动态 >钢材网站动态
兰格集团董事长刘长庆赴山东亿林交流工作
发表日期:2019-7-22 14:32:47 兰格钢铁重庆快乐十分 王媚
     7月19日,北京集团董事长刘长庆、运营总经理徐神宝一行赴山东亿林供应链服务有限公司交流工作,同时祝贺亿林公司乔迁之喜。亿林总经理张兆林、销售经理滕涛热情接待了刘总一行。

    在张兆林总经理的陪同下,刘总一行参观了亿林仓储基地和新办公楼,对亿林乔迁新址表示祝贺。在随后的会谈中,刘长庆简要介绍了兰格集团的发展历程和主要业务板块,并详细介绍了兰格云商为钢厂所做的全流程一体化解决方案和为钢贸商服务的“智能钢贸管家”软件。双方还就“兰格云商集采平台”进行了深入的探讨与交流。刘长庆表示,希望双方进一步深化合作,拓展合作空间,实现互利共赢。徐神宝表示,在信息技术支持和服务上,兰格一定给予亿林公司大力支持。

    张兆林表示,通过刘总的介绍对兰格有了新的认识,并对“钢贸管家”表示了浓厚的兴趣。他简要介绍了亿林的基本情况、业务构成和发展方向,希望兰格可以在供应链服务和仓储物流管理方面给予更多指导,希望双方进一步拓展合作的广度和深度,建立更加稳固、更加密切的战略合作关系。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
我是后台设置的统计JS代码