重庆快乐十分

兰格重庆快乐十分 > >网站动态 >钢材网站动态
北京建工集团副总经理马铁山一行莅临兰格集团交流工作
发表日期:2019-7-4 10:45:26 兰格钢铁重庆快乐十分 彭翠亭

    7月3日,北京建工集团副总经理马铁山、施工管理部副部长王经纬莅临兰格集团交流工作。兰格集团董事长刘长庆、运营总经理徐神宝、云商集采平台总经理蔡春敏、总经理助理宋雪琳、集采部经理刘健、项目经理张宇洋热情接待了马总一行。
    在刘长庆董事长和徐神宝运营总经理的陪同下,马铁山副总经理和王经纬副部长一行首先参观了兰格集团总部办公区,对兰格集团的基本运营情况有了初步的了解。刘长庆介绍了兰格集团的两大板块业务——信息平台和云商平台的运营及建设情况,并就兰格网价、兰格研究、供应链金融、集采平台和云商平台等产品进行详细的介绍。
    马铁山和王经纬首先对兰格集团23年来始终坚持做好、做精钢铁行业信息服务表示了充分的认可。马铁山表示,自2018年下半年将集采任务委托给兰格集采平台后收效显著,得到了社会及施工企业的高度认可。后期还将加强与兰格集团的合作,集团下属40多家二级机构的钢材采购将优选兰格集采平台进行招标采购,并表示希望兰格集团利用资源优势增加建工系统管材、型材、板材等多品种的上线集采。此外,马铁山对于兰格集团的供应链金融也非常关注,后期还将进行更为深入地探讨与合作。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
我是后台设置的统计JS代码